Физика и биофизика. Практикум: учебное пособие для студентов медицинских и фармацевтических вузов - Антонов, В. Ф. Валерий Федорович (Учебное пособие для вузов, 2012)
Практикум является второй частью комплекта учебников по физике и биофизике для студентов медицинских и фармацевтических вузов. Он включает комплекс лабораторных и практических занятий по основным разделам программы "Медицинская и биологическая физика". В частности, представлены разделы математической обработки результатов экспериментов, физических методов исследования свойств биологических веществ и объектов, методов моделирования в биофизике. Данное учебное пособие может представлять интерес студентов различных специальностей, изучающих курс биофизики, а также для специалистов и представителей, работающих в области биологии и биофизики. Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.