Основы высшей математики и математической статистики: учебник для студентов медицинских и фармацевтических вузов - Павлушков, И. В. Иван Васильевич (21 век, 2012)
В учебнике изложен курс высшей математики фармацевтического факультета, включающий основные элементарные функции, дифференциальное исчисление функции одной переменной, элементы дифференциального исчисления функций нескольких переменных, интегральное исчисление функции одной переменной, дифференциальные уравнения первого и второго порядка, основы теории вероятностей и математической статистики.