Болезни уха, горла и носа: учебник - Пальчун, В. Т. оториноларингология 19290427 Владимир Тимофеевич (Учебник для медицинских училищ и колледжей, 2019)
Третье издание учебника для медицинских училищ и колледжей по специальности "Оториноларингология" (болезни уха, горла и носа) подготовлено авторами с учетом новейших достижений в медицине, и в частности в оториноларингологии, произошедших за последние пять лет. Изменения и дополнения касаются прежде всего особенностей современных терапевтических подходов применительно к каждому заболеванию верхних дыхательных путей и уха, включая патологию слухового и вестибулярного анализаторов. Данный учебник полностью соответствует утвержденной Минздравом России программе среднего медицинского образования. Следует отметить, что достаточно полное и современное изложение учебного материала позволяет рекомендовать это издание также в качестве информационного (справочного) пособия для врачей общей практики.