Анатомия человека: учебник для стоматологических факультетов медицинских вузов - Колесников, Л. Л. анатомия 19400804-20180826 Лев Львович; Михайлов, С. С. Сергей Сергеевич (Учебник, 2010)
В 4-м издании учебника анатомические термины используются в соответствии с Международной анатомической терминологией (1998, 2003). Введены термины и понятия, которых не было в предыдущих изданиях. Значительно дополнены описания клетки и тканей, рассмотрены часто встречающиеся аномалии развития. Добавлены рисунки, фотографии и рентгенограммы с названиями органов и систем по-русски и по-латыни, а также таблицы. В конце каждого раздела представлены вопросы для самоконтроля и повторения. Учебник адресован студентам стоматологических факультетов медицинских вузов.