Научная библиотека ТГУ в биографиях сотрудников: биографичекий справочник - Берцун, Л. Л. Людмила Лукинична; Алексеева, М. И. Мария Ивановна; Лопатина, С. Н. Светлана Николаевна; Некрылов, С. А. история высшего образования и науки Сибири 19740420 Сергей Александрович; Фоминых, С. Ф. Сергей Федорович (Томский государственный университет, 2015)
В книге описана краткая история Научной библиотеки Томского государственного университета за 130-летний период её существования, приводятся биографии сотрудников. Для широкого круга читателей.