Розацеа: методическое пособие для врачей, интернов и клинических ординаторов - Арипова, М. Л. Мукаддам Лутфиллоевна (Сибирский государственный медицинский университет, 2015)
В методическом пособии для врачей, интернов и клинических ординаторов представлены информационные материалы по этиологии, эпидемиологии, патогенезу, клиническим проявлениям, диагностике, дифференциальной диагностике, лечению и профилактике розацеа. Пособие предназначено для врачей-дерматовенерологов, косметологов и других специалистов, занимающихся проблемой поражения кожи лица.