Воронкообразная деформация грудной клетки: методические рекомендации для врачей, интернов и клинических ординаторов - Слизовский, Г. В. детская хирургия 19580105 Григорий Владимирович (Сибирский государственный медицинский университет, 2015)
В методическом пособии для врачей, интернов и клинических ординаторов представлены информационные материалы по этиологии, эпидемиологии, клиническим проявлениям, диагностике и хирургическому лечению воронкообразной деформации грудной клетки. Пособие предназначено для врачей - детских хирургов, ортопедов и других специалистов, занимающихся костно-пластической хирургией.