Патология детей раннего возраста: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности Педиатрия - Огородова, Л. М. педиатрия 19570730 Людмила Михайловна (Сибирский государственный медицинский университет, 2015)
Учебное пособие подготовлено с целью формирования комплекса знаний о патологических состояниях детей раннего возраста. В пособии представлены аспекты этиологии, патогенеза, диагностики и терапии хронических расстройств питания, рахита, атопического дерматита. Разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности Педиатрия.