Черновик; Чистовик:фантастические романы/Сергей Лукьяненко - Лукьяненко, С. В. 19680411 Сергей Васильевич (Звездный лабиринт: коллекция, 2008)
В эту книгу вошли два романа отечественного фантаста номер один Сергея Лукьяненко - "Черновик" и "Чистовик". История человека, стертого из нашего мира, но сумевшего разорвать невидимые путы, привязавшие его к миру иному. История человека, который считает себя свободным - и еще не знает, что бывшие хозяева по-прежнему за ним охотятся... Возможно, настало время жертве превратиться в преследователя?..