Атомный сон: повести и рассказы - Лукьяненко, С. В. 19680411 Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2002)
Поклонники творчества Сергея Лукьяненко! Перед вами - повести, рассказы и статьи разных лет, не вошедшие в сборник "Л - значит люди". Но еще в этой книге вы найдете то, о чем гадали, спорили и мечтали все, кто полюбил "Ночной Дозор". Литературный сценарий Сергея Лукьяненко, который ляжет в основу одноименного сериала! Хотите прочитать это? Тогда - читайте!