Наследие исполинов: из цикла "Война за мобильность" : роман - Васильев, В. Н. Владимир Николаевич (Звездный лабиринт, 2003)
"Смерть или слава", "Черная эстафета". И теперь наконец -- "Наследие исполинов"! Случайная находка, сделанная землянами в космосе Непонятный артефакт давно исчезнувшей цивилизации? Или все-таки - генератор нуль-тоннелей, ведущих, согласно легенде, в другую галактику - к сокровищу, открывающему власть над Вселенной?! Чтобы понять - надо добраться! Охота начинается. Люди и "чужие" вступают в гонку. Победитель получит все! Читайте "Наследие исполинов" - первую книгу нового цикла Владимира Васильева "Война за мобильность"!