Черная эстафета: фантастико-приключенческий роман. ; Ведьмак из Большого Киева:рассказ/Владимир Васильев - Васильев, В. Н. Владимир Николаевич (Звездный лабиринт, 1999)
Пилот космической яхты принял выгодное предложение - взять на борт груз, за доставку которого будет заплачено целое состояние. Так началось нечто, еще не бывалое даже на просторах открытого космоса. Даже для лихих звездолетчиков, привыкших к любой опасности, к любой игре со смертью. Так началась ЧЕРНАЯ ЭСТАФЕТА. Гонка на выживание. Проигравшие просто гибнут, и никто не вспомнит о них. Победитель получает ВСЕ. Только вот... останется ли хоть кто - то, чтобы стать победителем?..