Тигр в колодце: роман : пер. с англ. - Пулман, Ф. Филип (РОСМЭН-ПРЕСС, 2004)
"Тигр в колодце" - продолжение истории Салли Локхарт, эмансипированной жительницы Лондона XIX века, известной читателю по книгам "Рубин во мгле" и "Тень "Полярной звезды". Действие детективного романа происходит на фоне реальных исторических событий.