Атлас по патологической анатомии: учебник для студентов медицинских вузов - Пальцев, М. А. патологическая анатомия 19491109 Михаил Александрович (Учебная литература для студентов медицинских вузов, 2010)
Атлас ориентирован на учебник М. А. Пальцева и Н. М. Аничкова "Патологическая анатомия" (М.: Медицина, 2001) и "Руководство к практическим занятиям по патологической анатомии" М. А. Пальцева, Н. М. Аничкова и М. Г. Рыбаковой (М.: Медицина, 2002). Атлас соответствует программе по патологической анатомиидля студентов медицинских вузов, принятой в 2002 г. Атлас содержит краткоен изложение материалов учебника, которые проиллюстрированы фотографиями макропрепаратов, микропрепаратов и электронограмм, а также, в необходимых случаях, схемами. Для студентов медицинских вузов.