Физиология человека. Атлас динамических схем: учебно-наглядное пособие для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело" по основным разделам дисциплины "Нормальная физиология" - Судаков, К. В. физиология 19320706-20130811 Константин Викторович (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
Атлас динамических схем "Физиология человека" - издание уникальное. В книге представлены физиологические процессы в динамике их развития. При этом авторы ориентировались на динамику работы целого организма. В атласе приведены динамические схемы 13-ти разделов нормальной физиологии и подобраны подписи к ним. Каждый раздел дополнен физиологическими терминами и клоичественными показателями. Издание предназначено для студентов медицинских вузов и биологических факультетов университетов.