Физиология пищеварения: методическое пособие для студентов - Бармин, В. Ю. физиология 19610623 Виктор Юрьевич (б. и., 2005)
Учебно-методическое пособие создано на основе программы по курсу нормальной физиологии для раздела Пищеварение и является дополнением к курсу лекций.