История России: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям - Кириллов, В. В. Виктор Васильевич (Учебное пособие для бакалавров, 2013)
Учебное пособие освещает историю нашей страны с древнейших времен до современности. Его содержание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения по дисциплине "Отечественная история". Текст издания сопровождается большим количеством схем и таблиц, которые дают возможность лучше понять и усвоить обширный фактический материал по истории России. Для абитуриентов и студентов высших учебных заведений.