Правоведение: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям высшего профессионального образования группы "Здравоохранение" - Сергеев, В. В. Владимир Вячеславович (Учебное пособие, 2013)
Пособие содержит учебные элементы по правоведению, позволяющие выпускнику овладеть общекультурными и профессиональными знаниями, предусмотренными федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования по специальностям группы "Здравоохранение". Учебное пособие предназначено студентам медицинских и фармацевтических высших учебных заведений.