Сборник задач по правоведению: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Стоматология, Педиатрия, Фармация, Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика, Социальная работа, Клиническая психология, Менеджмент - Дудка, О. Ф. история, философия 19500601 Ольга Федоровна (Сибирский государственный медицинский университет, 2016)
Данное пособие содержит ситуационные задачи, необходимые для проведения практических занятий по курсу «Правоведение». Задачи структурированы по разделам и темам. В разделы вошли рекомендации по выполнению задания. В темы включены вопросы по самоподготовке, приведены образцы решения задач. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Стоматология, Педиатрия, Фармация, Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика, Социальная работа, Клиническая психология, Менеджмент.