Розацеа: монография - Арипова, М. Л. Мукаддам Лутфиллоевна (СибГМУ, 2016)
В монографии собраны и изложены данные об эпидемиологии, патогенезу, диагностике розацеа и описаны клинические проявления Рассмотрены традиционные и новые подходы в терапии розацеа. Предназначена для врачей-дерматовенерологов, косметологов и всех специалистов-медиков, интересующихся проблемой розацеа.