Цитология и общая гистология. Функциональная морфология клеток и тканей человека: учебник для студентов медицинских институтов - Быков, В. Л. гистология 19471005 Владимир Лазаревич (СОТИС, 2016)
Книга в сжатой форме содержит систематизированное изложение цитологии и общей гистологии, основанное на современных данных функциональной морфологии клеток и тканей человека. В связи с медицинской направленностью курса в тексте приводятся краткие указания на клиническое значение нарушения некоторых описываемых морфофункциональных механизмов. Издание ориентировано на эффективное освоение или повторение курса цитологии и общей гистологии и предназначено для студентов медицинских ВУЗов, интернов, клинических ординаторов, аспирантов и врачей различных специальностей.