Неонатология: национальное руководство : краткое издание - Володин, Н. Н. перинатология, неонатология 19470902 Николай Николаевич (Национальные руководства, 2014)
Издание представляет собой сокращенную и переработанную версию национального руководства "Неонатология", вышедшего в 2007 г. под эгидой Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины и Ассоциации медицинских обществ по качеству. В книге отражены общие и частные вопросы неонатологии, содержащие объединенную, согласованную позицию ведущих отечественных специалистов-неонатологов. Все рекомендации прошли этап независимого рецензирования. Руководство предназначено для неонатологов, педиатров, студентов старших курсов медицинских вузов, интернов, ординаторов и аспирантов.