Медицинская и биологическая физика. Сборник задач: учебное пособие - Ремизов, А. Н. Александр Николаевич (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
Предназначен студентам и преподавателям медицинских, биологических и сельскохозяйственных специальностей.