Дезинфекция: учебное пособие - Осипова, В. Л. Виктория Леонардовна (Учебное пособие для медицинских училищ и колледжей, 2018)
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта и предназначено для преподавателей и студентов медицинских училищ и колледжей, обучающихся по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело". Учитывая актуальность темы, издание можно рекомендовать и практикующим медицинским сестрам. В книге раскрываются наиболее важные аспекты дезинфекции в практической деятельности среднего медицинского персонала. Информационные материалы включают основные современные сведения по данному вопросу. Технологии изложены в виде кратких и четких схем, удобных для практического применения. Большое количество контролирующих материалов позволяет выбрать оптимальные задания для достижения поставленных целей и эффективного раскрытия индивидуальных способностей и возможностей студентов.