Фтизиатрия: учебник - Перельман, М. И. хирургия 19241220-20130329 Михаил Израилевич (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
В четвертом, переработанном и дополненном издании учебника по фтизиатрии представлены современные данные об изменениях в эпидемиологии туберкулеза. В издании содержится информация о достижениях медицинской науки в диагностике, профилактике и лечении туберкулеза. Весь теоретический материал иллюстрирован, что значительно облегчает его восприятие и усвоение. Учебник соответствует новой программе для студентов медицинских вузов, утвержденной Министерством образования и науки и одобренной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. На компакт-диске представлены тестовые задания для контроля полученных знаний. Учебник предназначен студентам медицинских вузов, а также может быть рекомендован для последипломного образования врачам общей практики и семейным врачам.