Внутренние болезни: учебник - Маколкин, В. И. терапия, кардиология 19311005-20120823 Владимир Иванович (Учебник, 2017)
В 6-е издание учебника внесены существенные изменения и дополнения, которые отражают современные принципы классификации, диагностики и лечения внутренних болезней. Учебник рекомендован студентам медицинских вузов, клиническим ординаторам и клиническим интернам.