История фармации: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Склярова, Е. К. Елена Константиновна (Шпаргалки, 2016)
Учебное пособие отражает основные закономерности исторического развития лекарствоведения и фармации, становление соответствующего образования и науки народов мира, вклад и достижения выдаюшихся деятелей медицины и фармации России и всего мира. Разделы пособия соответствуют современным требованиям учебно-методических изданий в государственном бюджетном образовательном учреждении высшею профессионального образования. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов медицинских вузов всех форм обучения. Может быть рекомендовано к использованию в процессе обучения студентов всех форм обучения.