Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие для студентов, обучающихся по группе специальностей 060000 "Здравоохранение" по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" - Левчук, И. П. Игорь Петрович (Учебное пособие для медицинских училищ и колледжей, 2014)
Тематика учебного пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по всем специальностям среднего меди цин ского персонала. В учебном пособии представлены современные данные о важнейших вопросах обеспечения безопасности жизнедеятельности в повседневной жизни, в том числе в медицинских организациях, и в чрезвычайных ситуациях. Учебное пособие предназначено учащимся медицинских училищ и колледжей, а также преподавателям при подготовке учебно-методических материалов.