Русский язык в упражнениях = Russian in Exercises: - Хавронина, С. А. Серафима Алексеевна (Русский язык. Курсы, 2016)
Книга является практическим пособием по русскому языку и может быть использована как дополнительный материал к любому начальному курсу русского языка. Пособие содержит разнообразные упражнения, направленные на выработку правильных и прочных грамматических навыков, необходимых для овладения речью на русском языке. Грамматический материал представляется в речевых образцах, в таблицах, в кратких комментариях. Ко многим упражнениям даны ключи.