Институциональные и технологические основания модернизации здравоохранения: монография - Малаховская, М. В. фармация 19630719 Марина Владимировна (Издательство Томского университета, 2016)
Монография публикует результаты применения методологии многопредметного блага к исследованию трансформаций, осуществляющихся в здравоохранительной системе Томской области. Анализ выявляет множественность и сложность состава интересов участников, требующих учета при осуществлении модернизации здравоохранительных практик. Монография предлагает аналитическую концепцию установления взаимосвязи между благами «здоровье» и «здравоохранение», позволяющую детализировать задачи модернизации доступности и адресности для здравоохранительной помощи и представляет результаты применения подхода в анализе состояния здравоохранения конкретной территории. Монография адресована исследователям - теоретикам и практикам, решающим задачи повышения эффективности деятельности.