Мужество творить. Очерк психологии творчества: пер. с англ. - Мэй, Р. Ролло (Современная психология: теория и практика, 2008)
В своей книге известный психоаналитик и один из ведущих представителей американской экзистенциальной школы рассказывает, как творчество исцеляет и созидает нашу жизнь.