Время моей Жизни = The time of my life: - Ахерн, С. Сесилия (Иностранка Азбука-Аттикус, 2015)
С тех пор, как Люси рассталась со своим возлюбленным, прошло уже много времени, но она все никак не может забыть его. Девушка замкнулась в своем маленьком мирке, где есть только она и лохматый кот мистер Пэн. Свою работу и своих коллег она практически ненавидит, а с друзьями почти не общается. Люси чувствует себя совершенно одинокой, но в один прекрасный день ей приходит письмо от самой Жизни. И тут начинаются чудеса...