Невыносимая легкость бытия: роман : пер. с чеш. - Кундера, М. Милан (Классическая и современная проза, 2007)
"Невыносимая легкость бытия" (1984) - самый знаменитый роман Милана Кундеры, которым зачитываются все новые и новые поколения читателей, открывающих для себя вершины литературы 20 века.