Преступление лорда Артура Сэвила: сборник : пер. с англ. - Уайльд, О. Оскар (Зарубежная классика, 2010)
В сборник включена малая проза Оскара Уайльда - рассказы, остроумно-злые и увлекательные, пьесы и критические эссе, поражающие парадоксальностью мысли и эксцентричностью ее изложения.