Живот: океан жизненной силы: оздоровительная система - Иванчев, А. В. Алексей Викторович (Триада здоровья, 2014)
Практикующий психолог, специалист по целостному оздоровлению организма Алексей Иванчев разработал уникальную триединую систему: здоровая спина, здоровый живот и здоровая голова. Данная учебно-оздоровительная методика получила название "Триада здоровья". В ее основу положены знания из традиционных, восточных и славянских целительских практик. Наш организм - единая система: позвоночник - центральный столп и каркас, живот- кладезь жизненных сил, голова - "командный пункт" здоровья. Мы публикуем данную серию книг для тех, кто желает избавиться от болезней и оздоровить организм за счет грамотного синтеза древних знаний и открытий современной медицины. Читатели, которых разочаровывали результаты классического лечения, найдут в книге бесценные советы о том, как достичь отличного самочувствия без применения дорогих лекарств и препаратов. Неважно, сколько вам лет. Эта книга поможет вам быть здоровым!