Медицинская генетика: учебно-методическое пособие для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по специальности "Лечебное дело" по модулю "Медицинская генетика" дисциплины "Неврология, медицинская генетика, нейрохирургия" - Акуленко, Л. В. медицинская генетика Лариса Вениаминовна (Учебное пособие, 2015)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности "Лечебное дело", а также с рабочей учебной программой модуля "Медицинская генетика" по дисциплине "Неврология, медицинская генетика, нейрохирургия". Объем учебно-методического пособия соответствует количеству зачетных единиц, предусмотренных для изучения модуля "Медицинская генетика" по специальности "Лечебное дело" (1 зачетная единица). Учебно-методическое пособие состоит из шести разделов, строго соответствующих рабочей учебной программе. В конце каждого раздела для самоконтроля даны тестовые задания с ответами. Издание предназначено для студентов медицинских вузов.