Артериальная гипертензия в амбулаторно-поликлинической практике: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Лечебное дело" - Тюкалова, Л. И. терапия, кардиология 19500701 Людмила Ивановна (Сибирский государственный медицинский университет, 2016)
В учебном пособии «Артериальная гипертензия в амбулаторно-поликлинической практике» содержатся последние данные о классификации, диагностике и лечении больных гипертонической болезнью. Приведены тестовые задания и ситуационные задачи. Пособие подготовлено по дисциплине «Поликлиническая терапия» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам - программам специалитета по специальности «Лечебное дело».