Заболевания печени, поджелудочной железы и желчного пузыря: лучшие рецепты народной медицины: справочник - Зайцев, С. М. Сергей Михайлович (Живая линия, 2014)
Автор книги Сергей Михайлович Зайцев - известный врач и популяризатор медицинской науки, а также знаток народных рецептов поможет читателю самостоятельно бороться с болезнями печени, поджелудочной железы и желчного пузыря. В книге кратко рассказывается об анатомии и физиологии человека, а также о тех болезненных состояниях, которые могут быть вызваны сбоем в работе этих внутренних органов. Книга представляет собой своего рода медицинский справочник, который будет полезен для любого человека, следящего за своим здоровьем и желающего избавиться от беспокоящей его болезни. На страницах справочника приводится краткий симптомокомплекс указанных болезней, даны рекомендации по очищению печени и желчного пузыря, по лечебному питанию, по предупреждению и профилактике заболеваний. Для каждой болезни предлагаются рецепты народной медицины, которые помогут победить недуг.