Гистология, эмбриология, цитология: учебник для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело" по дисциплине "Гистология, цитология, эмбриология" - Бойчук, Н. В. гистология, цитология, эмбриология Наталья Валентиновна (Учебник, 2016)
Четвёртое издание учебника переработано и дополнено в соответствии с учебными программами медицинских вузов по гистологии, эмбриологии и цитологии. Оно содержит 16 глав, включающих основные понятия дисциплины, их расшифровку и клинические детали, более 400 иллюстраций, а также контрольные вопросы и тестовый экзамен, материалы которых доступны в сетевом файле. Учебник предназначен для студентов медицинских вузов.