Детская эндокринология. Атлас: учебное пособие - Богова, Е. А. (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Атлас по детской эндокринологии является первым подобным отечественным изданием. В нем обобщили собственный многолетний клинический опыт сотрудники Института детской эндокринологии Федерального эндокринологического центра Министерства здравоохранения России. В книге представлены критерии диагностики и лечения эндокринных заболеваний у детей, в том числе орфанных болезней. Описание клинических случаев иллюстрировано уникальными фотографиями. Атлас будет полезен как начинающим, так и опытным специалистам. Издание предназначено для врачей-эндокринологов, педиатров, неонатологов, врачей общей практики, ординаторов и студентов медицинских вузов.