Наглядная анестезиология: учебное пособие : пер. с англ. - Стоун, Д. Джулиан (Наглядные пособия, 2016)
Учебное пособие содержит информацию по основным вопросам анестезиологии, соответствующую базовым требованиям учебной программы подготовки специалистов. Основное внимание уделено практическим аспектам применения анестезиологического пособия при хирургических вмешательствах - в акушерстве, педиатрии, нейрохирургии, а также в случае нештатных ситуаций при экстренных и неотложных вмешательствах. Издание предназначено студентам медицинских вузов, может быть полезно начинающим специалистам в анестезиологии - интернам, ординаторам первого года обучения.