Медицинская косметология: руководство для врачей - Папий, Н. А. Николай Афанасьевич (МИА, 2013)
В руководстве изложены актуальные проблемы косметологии. Описаны наиболее часто встречающиеся в практике косметолога заболевания и косметические недостатки. Освещены современные методы лечения и способы коррекции косметических недостатков с использованием новейших технологий. Книга отличается практической направленностью и является хорошим подспорьем при решении сложных проблем косметологии. Для врачей-косметологов и дерматовенерологов.