Симптом, синдром, диагноз. Дифференциальная диагностика в гинекологии: руководство - Подзолкова, Н. М. акушерство и гинекология Наталья Михайловна (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
В руководстве освещены вопросы дифференциальной диагностики наиболее распространенных гинекологических заболеваний. Основное внимание уделено патогенезу клинических симптомов, представлены алгоритмы диагностического поиска при синдромно схожих гинекологических и экстрагенитальных заболеваниях, изложены принципиальные подходы к тактике лечения больных. Для акушеров-гинекологов, терапевтов, эндокринологов.