Жили-были... 28 уроков русского языка для начинающих: рабочая тетрадьZhyli-byli (Once upon a time...). 28 russian lessons for beginners: workbook - Миллер, Л. В. Людмила Владимировна (Златоуст, 2015)
Интенсивный коммуникативный курс русского языка для взрослых. Рассчитан на 120-150 учебных часов. Рекомендуется для работы с преподавателем. Комплект состоит из учебника, рабочей тетради, аудиоприложений к ним, книги для преподавателя и грамматического справочника на нескольких языках (формат PDF).