Жили-были... 12 уроков русского языка. Базовый уровень: рабочая тетрадьZhyli-byli (Once upon a time...). 12 russian lessons. Basic level: a workbook - Миллер, Л. В. Людмила Владимировна (Златоуст, 2014)
Популярный интенсивный курс русского языка для взрослых (базовый уровень). Рассчитан на 120 учебных часов. Рекомендуется для работы с преподавателем. Комплекс состоит из трех частей: учебника, рабочей тетради и аудиприложения.