Работа твоей мечты. Как зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом: пер. с англ. - Шер, Б. Барбара (Манн, Иванов и Фербер, 2016)
Как зарабатывать на жизнь и не сидеть при этом в офисе с девяти до шести? Как найти работу или дело своей мечты? Откуда взять деньги на то, о чем всегда мечтали? Как воплощать в жизнь планы, которые кажутся слишком дорогостоящими? Барбара Шер поможет найти ответы на все эти вопросы. А еще подкинет много, очень много идей, как найти свой путь и зарабатывать тем, что приносит удовольствие и радость. На русском языке публикуется впервые.