Физиологические закономерности адаптационных процессов при вахтовых режимах труда (у рабочих-нефтяников Западной Сибири): монография - Уразаев, А. М. биофизика 19500914 Александр Михайлович (Томский политехнический университет, 2015)
Монография посвящена вопросам физиологической и психофизиологической адаптации рабочих-нефтяников к условиям вахтового труда. Предназначена для специалистов, занимающихся проблемами адаптации субъектов профессиональной деятельности к измененным условиям.