Английский язык: учебное пособие по дисциплине "Иностранный язык" (английский) для студентов, обучающихся по основным образовательным программам по специальности "Клиническая психология" - Кулешова, М. В. иностранные языки 19600423 Маргарита Вениаминовна (Учебное пособие для психологов, 2016)
Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Иностранный язык» (английский) в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам по специальности «Клиническая психология». Пособие содержит устные темы и лексические упражнения, адаптированные тексты по психологии и ряд текстов, предназначенных для самостоятельного чтения, в качестве оценочного материала представлены тестовые задания с вариантами ответов. В пособие включено ряд приложений: грамматический справочник, англо-русский словарь-минимум психологических терминов.