Английский язык: учебное пособие для студентов первого курса фармацевтического факультета - Морозов, И. В. иностранные языки 19720126 Илья Владимирович (Издательство СибГМУ, 2016)
Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Иностранный язык» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам - программам специалитета по специальности «Фармация». Пособие включает текстовый материал для практики перевода и тренировки различных видов чтения, лексические, грамматические и коммуникативные упражнения, грамматические справочные материалы, необходимые в учебном процессе, а также для оценки знаний представлены тестовые задания и эталоны ответов. Цель учебного пособия - сформировать у студентов первого курса навыки понимания и перевода текстов профессионально-ориентированной направленности с опорой на грамматические явления, характерные для профессионально-ориентированной литературы на английском языке, а также навыки ведения вопросно-ответной беседы.