Опухоли органов головы и шеи. Технологии лечения и реабилитации пациентов. Реконструкция тканей: монография - Решетов, И. В. онкология 19640529 Игорь Владимирович (б. и., 2016)
Монография посвящена избранной тематике - онкологии органов головы и шеи. Проблема освещена с позиций современных технологий, позволяющих проводить высокоточную диагностику заболевания, эффективное лечение пациентов, успешную реконструкцию органов и тканей, пластику и завершающую реабилитацию. В основе книги лежат авторские разработки от эксперимента до внедрения. Предложены оригинальные патентованные методики и способы. Особое внимание уделено реконструктивной пластической микрохирургии и материалам для пластики. Монография адресована онкологам, пластическим хирургам, челюстно-лицевым хирургам, оториноларингологам, офтальмологам, нейрохирургам, хирургам, дерматологам, лучевым диагностам и др.